UniEVANGÉLICA

 

Gastronomia

Mercado de trabalho

O curso busca preparar profissionais com as seguintes habilidades e competências:

  • Conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias nas diferentes fases dos serviços de alimentação;
  • Criar preparações culinárias e valorizar a ciência dos ingredientes;
  • Diferenciar e coordenar técnicas culinárias;
  • Planejar, controlar e avaliar custos;
  • Coordenar e gerenciar pessoas de sua equipe;
  • Validar a segurança alimentar;
  • Planejar, elaborar e organizar projetos de fluxo de montagem de cozinha;
  • Identificar utensílios, equipamentos e matéria-prima em restaurantes e estabelecimentos alimentícios;
  • Articular e coordenar empreendimentos e negócios gastronômicos;
  • Identificar novas perspectivas do mercado alimentício;
  • Vistoriar, realizar perícia, avaliar, e emitir lauda e parecer técnico em sua área de formação.

Dados do Curso

Grau: Superior de Tecnologia
Modalidade: Presencial
Regime de matrícula: Semestral
Duração: 2 anos
Turno: Vespertino e Noturno
Vagas: 60
Campus: Anápolis

Ato Regulatório – Renovação de Reconhecimento
Portaria SERES/MEC Nº. 265/2017
Data do documento: 03/04/2017– D.O.U. 04/04/2017

Mensalidade

Coordenador

M.e Viviane Antonio Abrahão

Possui graduação em Economia pela Universidade Estadual de Anápolis e mestrado em Sociedade, Tecnologia e Meio Ambiente pelo Centro Universitário de Anápolis - UniEvangelica. Atualmente é professora Adjunto do Centro Universitário de Anápolis - UniEVANGÉLICA, atuando como Diretora dos Cursos Superiores de Tecnologia em Design Gráfico, Estética e Cosmética, Gastronomia, Gestão Financeira, Jogos Digitais, Logística, Manutenção de Aeronaves e Radiologia.

Currículo Lattes

Secretaria do Curso

Telefone: (62)3310-6680


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