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Gastronomia

Diferenciais

O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia conta com cozinha pedagógica equipada com utensílios e equipamentos básicos necessários para o desenvolvimento das atividades práticas propostas pelo curso.       O local é amplo, arejado, bem ventilado, adequado às necessidades de ensino e aprendizagem, sendo composto por 2 cozinhas, 1 panificação, 1 despensa, 1 lavabo, sanitários e o refeitório. A cozinha-escola oportuniza o contato com equipamentos e utensílios de cozinha, propiciando a integração do conhecimento teórico/prático e possibilitando o desenvolvimento das habilidades necessárias exigidas pelo mercado de trabalho.

Dados do Curso

Grau: Superior de Tecnologia
Modalidade: Presencial
Regime de matrícula: Semestral
Duração: 2 anos
Turno: Vespertino e Noturno
Vagas: 60
Campus: Anápolis

Ato Regulatório – Renovação de Reconhecimento
Portaria SERES/MEC Nº. 265/2017
Data do documento: 03/04/2017– D.O.U. 04/04/2017

Mensalidade

Coordenador

M.e Viviane Antonio Abrahão

Possui graduação em Economia pela Universidade Estadual de Anápolis e mestrado em Sociedade, Tecnologia e Meio Ambiente pelo Centro Universitário de Anápolis - UniEvangelica. Atualmente é professora Adjunto do Centro Universitário de Anápolis - UniEVANGÉLICA, atuando como Diretora dos Cursos Superiores de Tecnologia em Design Gráfico, Estética e Cosmética, Gastronomia, Gestão Financeira, Jogos Digitais, Logística, Manutenção de Aeronaves e Radiologia.

Currículo Lattes

Secretaria do Curso

Telefone: (62)3310-6680


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