UniEVANGÉLICA

 

Gastronomia

Sobre o Curso

A formação tecnológica, em particular no CST em Gastronomia interage com a demanda de mercado por profissionais habilitados na função gastronômica, atendendo às novas exigências do mundo dos negócios. A formação em Gastronomia além de potencializar os profissionais que desejam atuar no mercado, aprimora seus conhecimentos, uma vez que a gastronomia além de exercer o fascínio e prazer, é uma grande agente de integração social e cultural. 

O curso proporciona qualificação que permita ao egresso a gestão de processos de produção de bens e serviços alimentares, competências profissionais tecnológicas na área da alimentação atendendo à demanda dos setores industriais, turístico, de lazer ou da abertura do próprio empreendimento gastronômico.  

Dados do Curso

Grau: Superior de Tecnologia
Modalidade: Presencial
Regime de matrícula: Semestral
Duração: 2 anos
Turno: Vespertino e Noturno
Vagas: 120
Reconhecimento: Rec. Port. SERES/MEC 51, 28/5/2012
Campus: Anápolis

Mensalidade

Coordenador

M.e Viviane Antonio Abrahão

Possui graduação em Economia pela Universidade Estadual de Anápolis e mestrado em Sociedade, Tecnologia e Meio Ambiente pelo Centro Universitário de Anápolis - UniEvangelica. Atualmente é professora Adjunto do Centro Universitário de Anápolis - UniEVANGÉLICA, atuando como Diretora dos Cursos Superiores de Tecnologia em Design Gráfico, Estética e Cosmética, Gastronomia, Gestão Financeira, Logística, Manutenção de Aeronaves e Radiologia.

Currículo Lattes

Secretaria do Curso

Telefone: (62)3310-6680
Localização: UniEVANGÉLICA - Bloco N
Anápolis - GO


CRE Telefones

UniEVANGÉLICA - Todos os direitos reservados
Como chegar na UniEVANGÉLICA