UniEVANGÉLICA

     Flags English

Gastronomia

Sobre o Curso

O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia proporciona ampla visão da gastronomia inserida na ótica da segurança alimentar e o aprimoramento profissional daqueles que, direta ou indiretamente, estão inseridos ou pretendem atuar no mercado da alimentação, identificando os procedimentos fundamentais à prática da gastronomia. O curso prepara o aluno para administrar seu próprio negócio, ter visão de futuro, adaptando-se às novas tecnologias e aos ambientes impostos pela dinâmica do mercado de alimentos e bebidas.

O curso forma profissionais capazes de trabalhar e assumir cargos de chefia em cozinhas industriais, cozinhas de hospitais, caterings, lanchonetes, restaurantes, buffets, empresas de serviços de alimentação, cozinhas de hotéis e na área de enologia; e capazes de desenvolver e controlar atividades, voltadas para a coletividade, que envolvam manipulação e processamento de alimentos.

Garantem a eficácia do processo de ensino-aprendizagem quadro docente de alta qualidade e infraestrutura adequada às necessidades desses profissionais: biblioteca, laboratórios de alimentos e bebidas, de panificação e a cozinha-escola, que é um ambiente profissionalizante para o desenvolvimento das disciplinas práticas.

Coordenador

Profª Ms. Viviane Antonio Abrahão

Possui graduação em Economia pela Universidade Estadual de Anápolis (1992), especialização em Elaboração e Avaliação de Projetos, especialização em Metodologia do Ensino Superior e mestrado em Sociedade, Tecnologia e Meio Ambiente pelo Centro Universitário de Anápolis - UniEvangelica (2009). Currículo lattes http://lattes.cnpq.br/9832641723116469

Secretaria do Curso

Telefone: (62)3310-6680

Localização: UniEVANGÉLICA - Bloco N

Anapólis - GO


CRE Telefones

UniEVANGÉLICA - Todos os direitos reservados
Como chegar na UniEVANGÉLICA